鐵騎會館

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 407|回復: 2

[完滿結束]小林同學會~荒村遊2018(1月14日-星期日-日車)

[複製鏈接]
發表於 2-1-2018 12:13:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 小林克 於 22-1-2018 11:44 AM 編輯

新年快樂!本校在此祝各同學身體健康!長玩長有!

好了!踏入2018年,第一炮活動,將於1月14日舉行,而今次會到一些新界已荒廢或冇乜人的村落去遊一下,如有興趣的同學,記得預留時間來出席啦!

一如既往,大家在行車途中,會有本會的幹事帶隊維持隊形及照顧大家,分別有本人(小林克校長),KEI(副校長),K哥(訓導主任),wing lulu(老師),六叔(校工),LIM(書紀),肥金(風紀),作“領航車,守尾車,補位車”!

領航車﹣即是帶頭的車,作領航之用,所有車不得超越領航車,如超越領航車者,會視為退出是次活動!

守尾車﹣會留守在最後,如有同學行車途中,出了些問題,守尾車會過來盡力協助!如出現斷龍的情況時,如補位車在前面一批車群時,守尾車便會從最尾衝上前作後面一批車群的領航車,協助各同學繼績向目的地前進!

補位車﹣會在團隊中自由走位,如行車途中,出現斷龍的情況時,補位車會自動補位作前面一批車群的守尾或後面一批車群的領航車,協助和同學繼續向目的地前進!

仍是持著車會的宗旨,歡迎各方好友,P牌老手,老中青幼,志在慢遊(跟牌行,如有P仔,速度相應調節),一齊出車,有興趣吃早餐可一齊吃架!而每次大團出車,都會有領航車及包尾車帶領,盡量避免走散,所以,請不要超越領航車,以免走散隊形,如不幸墮後的車友,補位車及守尾車會照顧大家,所以,有咩事就找補位車或守尾車吧!而此次領航車為本人(小林克校長)既白色SYM MAXSYM400,守尾車為wing lulu老師既黑色HONDA VTR250,補位車分別有為KEI副校長既黑色YAMAHA TMAX 500,K哥訓導主任既黑色SUZUKI GSR 600,六叔校工既紅色SYM JOYMAX 250,LIM風紀既白色SYM GTS300和肥金既白色SYM MAXSYM400!

詳情如下:

車速類型:“大團巡游”-全程P牌車速不超過70KM/HR
天氣類型:“看天駛悝”-本會會視乎當天天氣狀G,如好天的話當然如期舉行,如天氣不穩,本會會於當天07:15作最後公佈活動是否如期舉行或取消改期!
舉行日期:1月14日(星期日)
早餐時間:09:15
早餐地點:九龍灣宏照道23號 - 金利來小廚(早餐) -https://goo.gl/maps/NM22sQcwACv
集合時間:10:15
集合地點:清水灣道ESSO油站(近井欄樹) - https://goo.gl/maps/yAqwaTEMUP82
開車時間:11:00

行程:
1.清水灣道ESSO油站(近井欄樹)
2.西賈黃竹洋村﹣約11:30到達 - https://goo.gl/maps/6SfpZeHuAin
3.馬鞍山村﹣約12:30到達 -
https://goo.gl/maps/f3wigvBksPD2
4.馬鞍山恆泰路23號 ﹣ 鞍山茶座(午餐) - 約13:10到違 -https://goo.gl/maps/ZyaLTDGX91R2
5.大埔烏蛟騰村﹣約14:45到達 - https://goo.gl/maps/4xvw2pe5rPp
6.粉嶺坪洋村﹣約15:45到達 - https://goo.gl/maps/ZPdu6ZJ7R4q
7.散水

是次活動﹣領航車
小林克校長﹣白色SYM MAXSYM400

是次活動﹣守尾車
WING LULU老師-黑色HONDA VTR250

是次活動-補位車
KEI副校長﹣黑色YAMAHA TMAX500
K哥訓導主任﹣黑色SUZUKI GSR 600
六叔校工-白色SYM JOYMAX250
LIM書紀﹣白色SYM GTS300
肥金風紀﹣白色SYM MAXSYM400

備註一:為安全起見,本次活動參與者請確保你們的愛驅能應付市區道路及各高速公路,車種不限!
備註二:切勿超越領航的頭車,而活動中,有尾車負責照顧有需要幫助的車友!
備註三:在停燈位的時侯,希望大家也保持同一條行車線,並且兩架、兩架並排咁排好隊,整齊之餘又不會影响到其他道路使用者,免除不必要的驚險鏡頭出現,希望大家可以做到!
備註四:不要同線超車/爬頭,與及不要跟車太貼,與前車盡量保持安全距離,減少意外發生的機會
備註五:為了各車友安全,本會強烈建議大家駕駛時配帶安全裝備,如手套,皮衣,皮褲,樣靴,如沒有的話,也最好穿著長褲,波鞋,不要穿拖鞋駕駛!
備註六:如天氣不穩(下雨,懸掛風球),活動將取消,當天早上07:15於FB專頁,iBike,WHATAPPS作最後通告!
備註七:如1月14日不幸因天氣不穩而取消,將會順延之後的大團舉行,確實日子再作公佈,敬請留意!

 樓主| 發表於 6-1-2018 22:24:56 | 顯示全部樓層
温馨提示!小林同學會~荒村遊2018(1月14日-星期日-日車)


話咁快,下星期日又到大團課堂的日子了,相信當日會好好天吧!咁好天,就真係要出來一起遊下車河啦!

 樓主| 發表於 22-1-2018 11:45:32 | 顯示全部樓層
大團課堂完滿結束啦!多謝今日出席的三十多位同學,又一起開心遊了一日!
而今次又有新同學入讀本校,分別是AN400的IVY,GSX-S1000的峰,CB400的AIR,在此本校歡迎你們,往後有空便來上堂吧!記得ADD我地<小林同學會>的FACEBOOK專頁啦!
好了,下次大團將會是2月25日的狗年行大運+新春大抽獎+頒獎典禮,記得出席來一起開心遊和抽獎啦!

鐵騎網誌 iBike

GMT+8, 24-10-2018 10:30 AM

快速回復 返回頂部 返回列表