鐵騎會館

 找回密碼
 註冊
搜索
查看: 174|回復: 1

小林同學會~近水遊(12月3日-星期日-日車)

[複製鏈接]
發表於 27-11-2017 13:58:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
話咁快又到下一次大團課堂公佈啦,由於今次12月大團和11月大團相隔只有兩個星期,所以大家又可好快見面啦!上次大團時天氣已轉涼不少,相信12月會更涼,同學們記得穿上足夠的衣服啊!而今次大團課堂,都是走訪近水邊的地方,所以便名為"近水遊"!今次大家會來上堂嗎?!


一如既往,大家在行車途中,會有本會的幹事帶隊維持隊形及照顧大家,分別有本人(小林克校長),KEI(副校長),K哥(訓導主任),wing lulu(老師),六叔(校工),LIM(書紀),肥金(風紀),作“領航車,守尾車,補位車”!


領航車﹣即是帶頭的車,作領航之用,所有車不得超越領航車,如超越領航車者,會視為退出是次活動!


守尾車﹣會留守在最後,如有同學行車途中,出了些問題,守尾車會過來盡力協助!如出現斷龍的情況時,如補位車在前面一批車群時,守尾車便會從最尾衝上前作後面一批車群的領航車,協助各同學繼績向目的地前進!


補位車﹣會在團隊中自由走位,如行車途中,出現斷龍的情況時,補位車會自動補位作前面一批車群的守尾或後面一批車群的領航車,協助和同學繼續向目的地前進!


仍是持著車會的宗旨,歡迎各方好友,P牌老手,老中青幼,志在慢遊(跟牌行,如有P仔,速度相應調節),一齊出車,有興趣吃早餐可一齊吃架!而每次大團出車,都會有領航車及包尾車帶領,盡量避免走散,所以,請不要超越領航車,以免走散隊形,如不幸墮後的車友,補位車及守尾車會照顧大家,所以,有咩事就找補位車或守尾車吧!而此次領航車為本人(小林克校長)既白色SYM MAXSYM400,守尾車為wing lulu老師既黑色HONDA VTR250,補位車分別有為KEI副校長既黑色YAMAHA TMAX 500,K哥訓導主任既黑色SUZUKI GSR 600,六叔校工既紅色SYM JOYMAX 250,LIM風紀既白色SYM GTS300和肥金既白色SYM MAXSYM400!


詳情如下:


車速類型:“大團巡游”-全程P牌車速不超過70KM/HR
天氣類型:“看天駛悝”-本會會視乎當天天氣狀G,如好天的話當然如期舉行,如天氣不穩,本會會於當天07:15作最後公佈活動是否如期舉行或取消改期!
舉行日期:12月3日(星期日)
早餐時間:09:15
早餐地點:荃灣大壩街53號﹣美倫餐廳(早餐)
集合時間:10:15
集合地點:荃灣海德街骨位
開車時間:11:00


行程:
1.荃灣海德街骨位
2.深井深慈街污水處理廠﹣約11:20到達﹣
3.荃灣西配水庫﹣約12:20到達﹣
4.錦田﹣嘉龍飯堂(午餐)﹣約13:20到違﹣
5.元朗南生圍﹣約15:00到達﹣
6.元朗牛潭尾濾水廠﹣約16:00到達﹣
7.散水


是次活動﹣領航車
小林克校長﹣白色SYM MAXSYM400


是次活動﹣守尾車
WING LULU老師-黑色HONDA VTR250


是次活動-補位車
KEI副校長﹣黑色YAMAHA TMAX500
K哥訓導主任﹣黑色SUZUKI GSR 600
六叔校工-白色SYM JOYMAX250
LIM書紀﹣白色SYM GTS300
肥金風紀﹣白色SYM MAXSYM400


備註一:為安全起見,本次活動參與者請確保你們的愛驅能應付市區道路及各高速公路,車種不限!
備註二:切勿超越領航的頭車,而活動中,有尾車負責照顧有需要幫助的車友!
備註三:在停燈位的時侯,希望大家也保持同一條行車線,並且兩架、兩架並排咁排好隊,整齊之餘又不會影响到其他道路使用者,免除不必要的驚險鏡頭出現,希望大家可以做到!
備註四:不要同線超車/爬頭,與及不要跟車太貼,與前車盡量保持安全距離,減少意外發生的機會
備註五:為了各車友安全,本會強烈建議大家駕駛時配帶安全裝備,如手套,皮衣,皮褲,樣靴,如沒有的話,也最好穿著長褲,波鞋,不要穿拖鞋駕駛!
備註六:如天氣不穩(下雨,懸掛風球),活動將取消,當天早上07:15於FB專頁,iBike,WHATAPPS作最後通告!
備註七:如12月3日不幸因天氣不穩而取消, 將會順延至明年1月的大團舉行,確實日子再作公佈,敬請留意!

 樓主| 發表於 2-12-2017 21:20:51 | 顯示全部樓層
温馨提示!小林同學會~近水遊(12月3日-星期日-日車)


明天就係啦!呢幾日咁好天,真係急不及待,快啲到明天,一起出車啊!


明早食早餐的同學留意,今年改左去第二間餐廳食,不過都係同一條大壩街,係隔離的美倫餐廳,不要去錯地方啊!明天見啦!

鐵騎網誌 iBike

GMT+8, 12-12-2017 08:36 AM

快速回復 返回頂部 返回列表